老年游击队

杂食党,二次元欧美国内各种CP都吃,冷圈体制

  • 开脑洞


看了B站疏烟太太的一个团孟剪辑,吃了肖鹏×芦焱的设定,但私心还想加上小何,因为个人认为小何和芦二公子身上有很相似的地方:纯真,炙热,希望。想一想,老段的肖鹏,从小缺爱的成长环境促成了心理阴暗,党派的性质让他不可避免地一条路走到黑,这种明摆着需要救赎的人设不好好利用岂不是太浪费了!例如在某一个酒会上遇到了我们的傻白甜女主(不)小何OR芦家二公子,一见钟情(这里注意,一定要对我们的傻白甜露出P1的杀人微笑),随后开始试探,然后飞蛾扑火般栽了进去;小何OR芦焱这边呢,因为那个杀人微笑也被迷得七荤八素的,所以其实一开始就是两情相悦,不过由于肖鹏的党派问题对肖鹏的各种暗示一直装傻(这里参考P2小何式装傻),采取逃避的态度,但是因为本身善良的个性以及对肖鹏主见的了解过程中总是会忍不住给予他温暖(具体什么温暖还没有想法,但是这一段很甜,暧昧时期),总之就是让肖鹏越陷越深,他自己也避无可避,最后还是在一起了。这时候肖鹏仍然不知道小何OR芦焱的身份属性(TG),但是对方身上孩童般的感染力让他觉得找到了自己的精神支柱自己的救赎,与此同时肖鹏缺爱造成的性格缺陷就在恋爱过程中体现出来了,患得患失,控制欲占有欲极强,有时候甚至让小何OR芦焱感到恐惧;小何OR芦焱中间好几次也想要离开肖鹏,但每次分开没多久本能就拉扯着他再回到肖鹏身边,他可悲地发现自己的心已经完全交给了肖鹏,无法自拔了。

中间肯定还有很多党派之间的阴谋啊勾心斗角啊什么的,但是我这个恋爱脑对这些毫无头绪。结局我倒是又有两个脑洞,一个BE一个HE;BE的就是肖鹏在得知小何OR芦焱是GD之后完全崩溃,在自己的信仰和自己救赎之间他选择了前者,一枪崩掉了自己和对方,完;HE那就是小何OR芦焱把肖鹏也燃烧成了红色,毕竟天下谁人不通共嘛,在这之前肯定也要发生一件让肖鹏对党国信仰产生怀疑的事情(当然我这个恋爱脑也是想不出来的),反正最后两位过上了xing福的生活,肖鹏的心理问题在小何OR芦焱以及其他助攻的帮助下有了好转,完。

啰里八嗦又说了这么多(我真是个废话连篇的话痨),最开始有这个脑洞主要是因为肖鹏的颜值,各位啊,这可是老段颜值巅峰的角色啊,尽管这部剧非常的一言难尽,但是肖鹏的人设真的很适合搞同人啊!遗憾的是团孟衍生里面也很少看到有太太写肖鹏的,所以只有自己脑洞了。肖鹏这么一个极黑的人物,在人生路上遇到了极白的小何OR芦焱,朋友们,你们说说,带不带感!恳求哪位太太能写一写这两位!

PS:本来一直想加上SM情节的,但是又觉得这两位不能真的SM起来,因为肖鹏SM我害怕出人命(......),小何OR芦焱这边太纯洁,加上这个设定我有罪恶感......最适合SM的还属团孟,一个不要脸,一个口嫌体正直,两个心怀鬼胎的人最适合这种PLAY,而且一搞起来就很激烈,比迷龙两口子晚上唱戏都还要激烈的那种,我对团孟脑洞的画面永远是床上ing,这两个只适合开车(并不)。

评论(15)

热度(15)